注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若帆之阁

幼儿园毕业——小学毕业期间的儿童故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我家在德国北方一个被森林切成两半的城市里。我是蝎子座的兔子。羞怯、内向、皮肤黑。我小学的日记都是妈妈代笔,进中学以后我自己写手写日记,这里只刊登了少数几篇。

网易考拉推荐

在海岛排练的日子(二)  

2014-03-08 02:08:42|  分类: 课余生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三月三日
又是只有睡四个小时。昨天零点多才睡,今天四点十二分就醒了。五点的时候,睡不着,受不了了,我打算出去跑一会儿。
跑到六点多的时候,忽然跑到人家的家门口。有个女的跑出来。我问她perdatal往哪儿走,她说:“就在那后面,你跑过头了!”我跟她说了声:“对不起,打扰了。”然后往回跑,回到了我们学校的宿舍区后,我往沙滩走去,在那儿看了一会儿风景:真是很美,只可惜忘了带手机,(没办法拍下来)。
七点多回到宿舍,Deu Rim他们正拿了一个苹果,然后用soft air (汽枪)对着苹果射,把苹果射得稀巴烂。
吃午饭时, Julius 拿出两分钱硬币放在桌子上。Deu Rim和Moritz 拿来玩儿,.....钱币最后的下场是在Deu Rimd的果汁里,之前是在蕃茄酱里,还有芥末酱里。
今天是狂欢节,也是这次排练的最后一天。明天我们就要走了,时间过得好快。
老师叫我们将所有的东西放回原地,椅子归我管......所有椅子,七十几把, 累不死人,还好。.....
开Party的时候到了, 五栋房子都好像在动。
我和Rune躲在房间里,没人发现。Rune想玩我的手机......。对了,还没说呢,在海岛上的时候,从我们坐上车到现在,我的手机除非要充电或者输入密码,(其他时候)根本不在我手上。Balduin 还有Lionhart玩我的手机一直玩到它死机。天啊,我用手机,充电是三天一次的事!被他们玩,这就成了一天三次的事。
可是,我还是让他们玩儿了。

三月四日
今天要准备走了。Deu Rim来晚了一些。Julius 和Moritz给他倒好了可可,然后,努力给他又倒了两样什么东西进去。
大家都在笑。我看了一下,(努力倒进去的两样东西的)其中一样东西是蜂蜜。Deu Rim走下来时半睡半醒,(眼睛半张半闭),和大家说了一声“早”,就喝(给他准备好的)可可,眼睛忽然地大了起来。大家都笑坏了,因为大家都在看他。
他让我尝尝看。
我知道他们放了蜂蜜,而且可可本身就很甜.......。可是第二样东西是什么?.....我喝出来了,是糖,还一粒一粒的呢!

到了集中上车的时候了,第一辆大客车到了,第二辆呢?我们有83个人呢。...得等半个小时....倒也是前后差不多时间到目的地的。
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017