注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若帆之阁

幼儿园毕业——小学毕业期间的儿童故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我家在德国北方一个被森林切成两半的城市里。我是蝎子座的兔子。羞怯、内向、皮肤黑。我小学的日记都是妈妈代笔,进中学以后我自己写手写日记,这里只刊登了少数几篇。

网易考拉推荐

在海岛排练的日子(一)  

2014-03-08 01:01:12|  分类: 课余生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


二月二十八日
今天拿到三个大魔方:7x7,8x8,Terraminx。不知道中文Terraminx叫什么,妈妈叫它大 五角,跟手球差不多大。

几篇日记 - 若帆 - 若帆之阁 最右边的是“大五角”。是眼下唯一还没转出来的魔方。
 


 今天(中午出发)去Langoog(德国北海上的小海岛)了。我和Rure, Leopold, Balduin, Julius 还有Leonhart在一个房间(住)。Leonhart是我班(同学)Charotte的弟弟,老师的儿子,往后肯定还会提(到他),因为他一开始就很怪:不会给他的床垫罩上床单,(直接在灰灰的床垫上睡觉),太懒了,真恶心。

三月一日
我只睡了四个半小时,好悃。去看了一下排练课表,(还)好:上午(排练)一次,然后就是晚上的集体排练(每天晚上都有)。
吃了午饭,看了一会儿德语作业书,然后听着音乐想休息一会儿。
这时,有人敲门,Lisa进来,叫我下去,说是还有一次排练。
什么?明明没有排练啊?!
我再去仔细一看:16:00-17:00 VII。原来是(字写得太小,)我漏看了。

三月二日
今天虽然是星期天,有些地方倒是开门,挺好的,买了点儿小零嘴儿。
从进了学校乐队开始 ,我认识了很多新朋友。其中五个我和他们相处很好:Leopold,大提琴,也是我古希腊语班的同学;Rune,小提琴,练了八年,而且非常好,他是我的好朋友之一;Deu Rim,小提琴,韩国人,练跆拳道,眼睛有远视,但是他是很开放的人,而且很好心;Julius Blome, 黑管,也很开放,爱开玩笑;Moritz B?cker, 黑管,很会配合别人,很幽默。
我们吃饭时坐一桌,老师一直说:你们那里是笑语不断的快乐角。
傍晚,Moritz叫上我到沙滩上去拍晚霞,真美.......!

大家都不知道怎么了,晚上九点多(都)想到要吃比萨饼。我想吃,Rune也想吃,我就跟老师说:“我和他一起去买。”
Leonie是刚转学来我们学校的,也拉小提琴,而且拉得比我好很多。她听到我们要去买比萨饼,就给我十块钱,叫我顺便也给她买一个。
我们出门是21:51分,走到半路,已经是21:56分了。心里猜比萨饼店会开到几点呢,赶紧跑过去,老板正好想关门,我们就恳请他再帮我们弄两个.......。OK,还好啊,不到两分钟, Lisa, Luisa和C班的Jana(三个女孩子)冲进来,,说也想要一份。老板答应了。为了感谢他,我们都给他加了一块钱,(他)总共(多收了)五块钱,这是一份Magerita比萨饼的价格了。
回来之后,有两个女孩子说她们有打电话,本来是想叫我给她们带一份的,只可惜,我没有带手机。

在海岛排练的日子(一) - 若帆 - 若帆之阁 我和Lisa圣诞节的时候合奏过。
 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017