注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若帆之阁

幼儿园毕业——小学毕业期间的儿童故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我家在德国北方一个被森林切成两半的城市里。我是蝎子座的兔子。羞怯、内向、皮肤黑。我小学的日记都是妈妈代笔,进中学以后我自己写手写日记,这里只刊登了少数几篇。

网易考拉推荐

没放假的假期  

2010-07-01 01:55:59|  分类: 我的小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从夏天开始那天起,天天都热。我们现在还没有放暑假,但是每天没作业。没作业的理由是天太热。
气温都快到30°C啦,太阳下骑车,每次都冒着热气回家。
拉丝这个疯小子,今天穿上夏威夷大花衬衣,花裤子,带着大草帽,还戴着墨镜来学校,我们班上的同学都笑他,他一点也不在乎。
下课时,女孩子追在他背后叫他:”傻帽儿,傻帽儿。“
拉丝还高兴呢。

音乐剧排练是这个星期的大事,每天上两节课之后,就去雅各布教堂旁边的排练厅排练。
我们乐队的任务越来越少,好几段曲子都用CD音乐伴奏了。福禄负责去放CD。
我干坐在乐队里的时候也不无聊,看台上孩子的演出很好玩。

上个礼拜吃了人家自己采的草莓,很好吃,吃多了,脸上发痒,一抓,把脸抓花了。
现在每个看见我的人都问我怎么了,都知道我喜欢吃草莓。

老师给我们一个任务,每个人写一篇这四年小学里最有趣的一件事情。
我决定写2008年10月和11月,一名大提琴手和一名小提琴手来我们教室演出的事情。
还好有博客。一查,确切的日期和照片都在了。
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017