注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若帆之阁

幼儿园毕业——小学毕业期间的儿童故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我家在德国北方一个被森林切成两半的城市里。我是蝎子座的兔子。羞怯、内向、皮肤黑。我小学的日记都是妈妈代笔,进中学以后我自己写手写日记,这里只刊登了少数几篇。

网易考拉推荐
GACHA精选

礼拜五的长跑  

2010-05-02 13:31:48|  分类: 我的小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上个礼拜五没有上课,全市的,全校的,三年级,还有四年级的孩子,大概4000多个孩子,都去欧波湖畔长跑。
礼拜三莫小弟打电话来和我约礼拜天的事情时,说好我们礼拜五在欧波湖上见。莫小弟和我都是四年级,但是不在一个小学上学。

为这次长跑,我们体育课一直在练跑步。
可是室外跑步时,我受不了花粉,每次都没跑到过终点。

体育老师和穗棵老师商量过了,告诉我,我不用参加比赛,到礼拜五可以去欧波湖为学校举牌子。
星期五的早上,起床后有点头晕。
妈妈说:“既然不参加长跑,就不去了吧?”
不!我带上平喘喷雾,带上水和面包,早早的出发了。

我家大人不去才叫可惜呢,好多家长都去了。

欧波湖很大,我远远的看见莫小弟了,我们挥手打招呼。
忽然,有人在背后用中文叫我的名字:“吴若帆!”
啊,是我新认识的上海男孩王子健的爸爸妈妈在叫我,王子健也来了。

不行,我不能只举牌子不跑步。
我自己站到同学们中间去了。
老师过来对我说:“你走到终点就行!”
三公里的路。
我打开喷雾,深呼吸了一口。

我跑下来了,比尤那斯和乔文他们都快,全班第19名,场上的喇叭说我是第3000几名。
王子健得了第9名,我们班的玛蕾娜得了第4名。
原来我们班上的卢卡斯和黑伯也要用喷雾的,我不是班上唯一有支气管炎的孩子。

我很快乐!
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017