注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若帆之阁

幼儿园毕业——小学毕业期间的儿童故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我家在德国北方一个被森林切成两半的城市里。我是蝎子座的兔子。羞怯、内向、皮肤黑。我小学的日记都是妈妈代笔,进中学以后我自己写手写日记,这里只刊登了少数几篇。

网易考拉推荐

玩了又玩  

2010-05-15 21:39:53|  分类: 节日,假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
礼拜四是耶稣升天日,接下来的四天都不上课。篮球队不训练,去师傅那里练功的,也就是我一个人。
这么多时间可以玩,玩什么呢?

礼拜四中午我和福禄一起玩网上的“花园农庄”游戏,玩的时间超过了一个小时,被妈妈罚做俯卧撑。
妈妈说“每人要做十下!”
我们做一次十下,再做一次十下,再.....
妈妈逃了。

傍晚,我跟师傅在花园里砍树和练功,又和师傅散步回家,听师傅说好玩的故事。
回家时碰到小胖兄弟俩,他们说我们这么久没见到了,一定要一起玩一下。
可那时候已经过了晚上7点了。
妈妈在手机里准许我再玩半小时。
我们就一起去鲁宾孙公园玩了半个小时,讲好多笑话。

礼拜五下午和好久不见的莫小弟一起玩。
玩“骑车”。
后来我们一起骑到老街坊提姆的家里。
提姆家有个小动物园,养了好多小动物。
他家的邻居把一个带网的蹦床架在他家花园里了。
我们可以随便怎么蹦,都不掉到草地上。
提姆又把小狗,小猫都放到蹦床上------
一点都不好玩,猫趴着,狗大声叫。

可是把兔子放进去就不一样了。兔子一跑就蹦起来了,它们左看右看,哈哈哈哈,不知道自己是怎么蹦起来的。
笑死我们了,笑软了。
哈哈哈哈!

今天去少林寺练功,师傅对爸爸说:“这小子练得不错,出拳有劲,招数都不乱。”
刚回家,还没吃饭,莫小弟又打电话来约我去“骑车”。
开心啦!

还好还好,托马斯来电话时我已经准备走了。他总是晚一步来约我。
他一定要在电话里告诉我:他新得到了登山车和自行车服,因此可以去郊游。

我五岁时就和莫小弟骑车郊游了,没有登山车,没有自行车服,照样很开心。
他有登山车,有自行车服,可是没自行车驾照,我还得想想要不要答应他。






  评论这张
 
阅读(91)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017