注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若帆之阁

幼儿园毕业——小学毕业期间的儿童故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我家在德国北方一个被森林切成两半的城市里。我是蝎子座的兔子。羞怯、内向、皮肤黑。我小学的日记都是妈妈代笔,进中学以后我自己写手写日记,这里只刊登了少数几篇。

网易考拉推荐

真假难辨  

2010-04-08 13:53:51|  分类: 天然的事情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小胖家的花园是有栅栏的,可是栅栏不高。上个月,有小偷进到他家园子里,把停在花园里的两辆脚踏车偷走了。
小胖妈妈很伤心,因为她的脚踏车是她刚长到现在这么高的时候,爸爸给她的礼物,她很爱这辆很老的车子。
还有就是小胖弟弟托米的车,绿色的,原来是爷爷给小胖买的,小胖很快长高了,车子就给了托米。托米骑这辆车子时个子还很小,现在骑刚刚好。

小胖家报了警,小胖妈妈贴出了一张自己画的告示,说车是她爸爸给她的礼物,丢失了她多么伤心,求小偷把车还回来。因为她的车变速器已经坏了,样子也老,卖不出好价钱。
没人还车,警察也没找到车。

昨天,我和托马斯在校园滑旱冰和打球。这几天花开得很厉害,没有玩多久,他喉咙不舒服,我眼睛也痒了,赶快从校园里出去。
在路上,我发现了一辆脚踏车,绿色的,和托米的车样子一模一样。车座下好像还有T G 两个字(托米名字的缩写)。

我赶紧给小胖家打电话,可是他家没人,我在答录机上说我看见托米的脚踏车了。
我用手机给车子拍了照,回家告诉爸爸。
爸爸正忙着钉木板,听了,马上开车跟我们去了。

一个13岁的男孩子在用那车。他说他这辆车已经用了五年了,这真的是他自己的车。
再看看底座,没有再找到T G 两个字母。
爸爸火了,说我们胡闹,把我和托马斯一起训了一顿,很生气地开车回家。还叫我对小胖家的答录机说清楚。

我觉得很丢脸,眼泪出来了。
我告诉托马斯,这是我爸开车晃,我晕车难受才哭的。

昨天是很快乐的一天,家里来了客人,我们一起烤披撒饼,后来还一起去湖边打球,我都忘记这件事了。
可是到晚上,我又难受得睡不着了,我见到小胖他们时,怎么解释呀?

妈妈说不怪我,我是热心又轻率,孩子都会犯这样的错误,吃一堑,会长一智的。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017