注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若帆之阁

幼儿园毕业——小学毕业期间的儿童故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我家在德国北方一个被森林切成两半的城市里。我是蝎子座的兔子。羞怯、内向、皮肤黑。我小学的日记都是妈妈代笔,进中学以后我自己写手写日记,这里只刊登了少数几篇。

网易考拉推荐

换牙的烦恼  

2010-04-29 15:31:27|  分类: 我的小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的牙齿还是不会自己掉下来,上次去拔牙是在复活节假的时候,一次拔掉三粒小臼齿,嘴唇肿了三天。
现在又有新牙齿出来了,旧牙齿一点都不动。妈妈叫我去拔牙,我不要。
不要,不要,不要。
我现在吃东西时可难受了,东西碎粒专门掉进牙洞里。我吃面条时,必须把头横过来:
换牙的烦恼 - 若帆 - 若帆之阁换牙的烦恼 - 若帆 - 若帆之阁换牙的烦恼 - 若帆 - 若帆之阁

所以最近我比较喜欢喝浓汤。

(二)
最近我们数学考试。
我告诉妈妈我全班第一个交卷,妈妈说:“苦也!一定忘记检查一遍了,等着拿三分吧!”
昨天回家时,我叫我妈给我的数学测验成绩签字。
我可不告诉她我得到的是“一分”!让她自己去看---哼,什么三分。
我妈一面签字一面问:“是不是全班都拿了一分?”
什么话?“我是全班第一。为这个,全班同学都来和我握手--当然是说全班的男生。我们现在时兴这个,谁拿第一,好朋友都去祝贺,是?福禄发明的主意。握手时使劲晃,我做给你看!”
我妈被我晃得胳膊疼。

(三)
礼拜二去看医生,医生给我一种喷雾,真灵,它没有很多苦苦的药粉,只有一点味道,一喷,我从蒸汽机变成液压器了,哮喘声音完全没有了。
医生说:花粉让我得的是粘膜炎。
现在我又可以每天和同学一起骑车回家了。我这几天天天和拉丝,福禄,尤那斯一起回家,我们不住在一条街上,每次换街道骑,轮流送。这样很好玩,每天回家时,总能给大人捎回一份熟人的问候。

昨天我回家报告说:“下课,全班同学都去雅各布市场上的小杂货店买零食,昨天本来就有集市,人多,再加上我们一个班的孩子堵在杂货店门前,人更多,连电话亭里都挤满了。”
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017