注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若帆之阁

幼儿园毕业——小学毕业期间的儿童故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我家在德国北方一个被森林切成两半的城市里。我是蝎子座的兔子。羞怯、内向、皮肤黑。我小学的日记都是妈妈代笔,进中学以后我自己写手写日记,这里只刊登了少数几篇。

网易考拉推荐

体重  

2010-04-27 13:36:59|  分类: 天然的事情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我很喜欢<<高卢英雄>>里面的大力士欧伯力克斯,他可以轻松地把一支罗马军队打上天。特别是罗马人说他胖的时候,他会生气,一 面砸罗马人一面说:”我不胖!“
现在我是我们班上最重的,力气也最大。早就没人找我打架了。
但是我不是最胖的啊。
比我胖的是阿宏,他比我轻两公斤,总是两公斤。我49时,他就47。上个礼拜,我告诉他我现在51公斤了,哎,他回去一称,回来告诉我说,他49公斤了。阿宏喜欢找人打架,他是个打不疼的人。随便是踢还是拧,他都嘿嘿笑。有时候人家打他一拳,他都不知道。奇怪吧?

我们男生比体重,女孩子都知道了。她们也都比体重了。
奇怪,那么胖的阿苏也不超过40公斤。

我问吉儿有多重,她说:”是你的一半。“25.5公斤?哼,我可没有把后面的小数点算上。

这以后,天天有女孩子来告诉我说,她们比我轻一半,烦死我。
蕾阿说她比我轻一半,因为她27公斤。我什么时候54公斤啦?
还有艾娃奴阿,33公斤了,也说她比我轻一半,会不会做算数啊?我又不是66公斤。


  评论这张
 
阅读(101)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017