注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若帆之阁

幼儿园毕业——小学毕业期间的儿童故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我家在德国北方一个被森林切成两半的城市里。我是蝎子座的兔子。羞怯、内向、皮肤黑。我小学的日记都是妈妈代笔,进中学以后我自己写手写日记,这里只刊登了少数几篇。

网易考拉推荐

花粉过敏  

2010-04-20 14:37:17|  分类: 天然的事情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天的花真多,到处是花粉,这几天我觉得像生病一样难受,因为鼻子会塞住,呼吸不通畅。
周末时天气好,天不热,没风,太阳亮晃晃,我先去花园里打羽毛球,才玩了一会儿,就头晕了。
原来花园入口的地方有一颗白桦树,现在白桦树上挂满了毛毛虫一样的穗穗,停在树下的汽车玻璃上全是黄色的花粉。
赶快离开花园去学校操场上玩篮球,操场边上开满了樱花、玉兰花、栗子花、榛子穗穗,草地上也是一大片野花,好像这些花还不坏,不像白桦树那么厉害。但是玩一下,就觉得呼吸不畅了。

上个礼拜去看医生,医生给我开很多的喷雾,说呼吸不畅时用。

伊奶奶说她现在有很多时间都在山上的菜园子里,叫我去玩。
我哪里敢去呀,菜园里什么花都开了。特别是苹果树--我吃苹果都过敏,只能吃烤熟的苹果。
现在出门时,我一定要带上喷雾,不然就像蒸汽机一样喘气。

学校的体育课要是在室外上课,我就受不了,喷雾都没用。
下个礼拜我们要参加长跑比赛,老师叫我们加紧锻炼---我实在不行啊。

更惨的是,周末滑滑板车上山时,我的手指头被夹伤了,好大好长的口子,流很多血。我觉得受伤以后,我的过敏更厉害了,手指头动不了,所以这几天不能练琴了,连做算数都不行,因为鼻塞,脑子也塞住了一半。

班上很多同学都花粉过敏,老师也在过敏。
不是只有我一个人有这些问题,我就不觉得这是病了。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017