注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若帆之阁

幼儿园毕业——小学毕业期间的儿童故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我家在德国北方一个被森林切成两半的城市里。我是蝎子座的兔子。羞怯、内向、皮肤黑。我小学的日记都是妈妈代笔,进中学以后我自己写手写日记,这里只刊登了少数几篇。

网易考拉推荐

一会儿热,一会儿冷  

2010-03-07 15:07:07|  分类: 课余生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学校里的活动好多。
礼拜三,我们的生物课在本德市的“有机生物中心”上,用显微镜看池塘中的很多浮游生物。
还看了食人鱼。
昨天学语文“小蝌蚪找妈妈”时,妈妈问我:小蝌蚪吃什么东西呢?
我说:“吃浮游生物,比如.....。”我只知道它们的外语名字,还把我们看见的水生动物画成表格了。

礼拜四去上小提琴课前,妈妈又开始说我:“三天不练琴,你学什么琴?”
她老是说拉琴这本领不是只学,要靠练什么的。我都听烦了。我不练,是因为老师每次都说我好嘛。
而且上个周末托马斯来我家时,要我拉琴给他听。托妈妈听见了直夸我拉得好。托妈妈在乐队拉过中提琴,听见我的琴声,也过来拉了几声。我听着和我拉的差不多。
可这次上课时,我没拉好,老师真的对我不满意了,说我弓不直,持琴姿势错,曲子不熟练。
我不告诉妈妈老师说的这些话,只告诉爸爸。
但是我练琴时注意把琴抬高,我妈就知道我挨过骂了。


礼拜五的时候,中午天气很热,我穿着短袖,扛着棉袄回家,告诉大人,夏天来了。
傍晚有篮球比赛,出门前看看窗外:下雪了。

我们这次篮球赛输了。我抢到好多次球,可投篮都没有成功。
出门时,我和妈妈找不到车了,它被白雪盖成了一只小包子。


  评论这张
 
阅读(92)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017