注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若帆之阁

幼儿园毕业——小学毕业期间的儿童故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我家在德国北方一个被森林切成两半的城市里。我是蝎子座的兔子。羞怯、内向、皮肤黑。我小学的日记都是妈妈代笔,进中学以后我自己写手写日记,这里只刊登了少数几篇。

网易考拉推荐

复活节大假来啦  

2010-03-27 12:14:10|  分类: 课余生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个礼拜真开心,好像每天都没有作业。
礼拜五是复活节庆祝会和跳蚤市场课。
然后,一直到4月10日,是我们的复活节假期。

穗棵老师给我们找了一首歌来练习,要我们礼拜五在学校的复活节庆祝会上给大家演唱。
那歌词蠢透了:
“我们是神童,我们是独一无二的神童,我们奇妙无比......”
我们都不喜欢这首歌,大家商量着新歌词:
“我们都是死童,我们是随处可见的死童,我们叫人讨厌....."

每次老师叫我们练唱时,总有几个声音在唱我们自己改的歌词,然后大家都笑得唱不下去。
昨天的庆祝会上,老师没有叫我们唱这歌。还好还好!--也有点儿可惜。

庆祝大会之后是跳蚤市场课,我们卖自己的书籍,玩具。
尼娜买了我的小马灯,麦德娜老师买了我的”贵妇棋“,我还卖掉了儿童版的”金银岛“和一本连环画。
卖掉玩具的钱用来买同学的东西。我买了恩凑的一本<<高卢英雄传--在诺曼底 >>,还有”什么是什么“系列的CD--<<宝藏>>和<<古代中国>>。

回家后我先看<<高卢英雄传--在诺曼底 >>,再听<<古代中国>>。
大人跟我一起听,但他们不专心,听的时候老是插话,说这个叫”焚书坑儒“啦,那个叫”八国联军“啦,我都不知道听谁的好了。
还是等他们不在时,我自己再听吧。

下午的篮球训练也取消了。放假前的训练课常常会取消掉。
下午我要享受一下放假,好好地享受:看连环画,一本接一本地看。

大人说要带我出门?太好了,我知道我要去哪里。
我储蓄罐子里攒的钱--有100多元啦。上个礼拜我给自己买了”生化战士“新出的DVD,叫<<传奇复活>>,现在我需要两个”传奇“系列里的乐高新战士。
走了两个大玩具商店,才买到了它们。
晚饭后,我带它们一起再看一次<<传奇复活>>。
睡觉时,它们和我以前收集的传奇战士一起站在我床前的写字台上,可神气了。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017