注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若帆之阁

幼儿园毕业——小学毕业期间的儿童故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我家在德国北方一个被森林切成两半的城市里。我是蝎子座的兔子。羞怯、内向、皮肤黑。我小学的日记都是妈妈代笔,进中学以后我自己写手写日记,这里只刊登了少数几篇。

网易考拉推荐

轻松  

2010-03-25 13:56:19|  分类: 自吹自擂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天学校上课到一点半放学,礼拜一排练,要到两点半才回家。以前我做功课要很久,有时候可以做一个下午。
小学章程里规定我们的作业时间不能超过一个小时。但是要参加课余活动。
下午,我的日程表都满了:三次武术课、两次篮球课还有一次小提琴课。

妈妈说我下午的活动太多,要取消一个兴趣班。
可是这些班我都喜欢。我答应妈妈,上兴趣班之前,尽量先做完作业。

从文可老师教过我们数学后,我觉得数学作业不再麻烦了。现在麦德娜老师教的课很无聊,可是作业还是不难的。
德语作业嘛,只要不是抄写,我都很喜欢的。
最近的自然课就是学交通常识,刚考完。
英语,学几种问句,听很多CD故事。
昨天的宗教课不上了,还提前回了家。

现在我的作业时间都不会超过规定的一个小时--包括检查的时间。我的作业我自己检查。

昨天学校没有作业,可是有妈妈给的语文作业。
妈妈要出门,叫我自己在家抄单字,写造句。
就在她准备出门的时间里,我已经把作业做完了。

我问站在门口的妈妈,打篮球去之前,还可以看个DVD吗?
妈妈问我:“电影多长?”
“75分钟。”
“来得及去打球吗?”
我可以骑车去,到球场10分钟都不用。

妈妈没办法反对,要做的事情都做好了呀。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017