注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若帆之阁

幼儿园毕业——小学毕业期间的儿童故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我家在德国北方一个被森林切成两半的城市里。我是蝎子座的兔子。羞怯、内向、皮肤黑。我小学的日记都是妈妈代笔,进中学以后我自己写手写日记,这里只刊登了少数几篇。

网易考拉推荐

闯祸  

2010-03-17 17:57:57|  分类: 我的小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去排练音乐剧的时候,有天晚上开晚会,我们几个男生说好了要放迈克尔的音乐,跳太空舞的,谁知道女孩子们会嚷嚷,总不停地放她们选中的歌曲,跳她们自己排练的舞蹈,我的CD都白带了。

很生气的上楼去睡觉,女生总是冲进来和我们捣乱。
她们先假惺惺敲门,然后就撞进来。

我在换衣服时,她们这样进来了两次。第三次又有人敲门,我看也不看,就把门狠狠地推上。
可是这次是哈瑟巴赫老师,她被我的门撞到额头,还把眼镜撞歪了。

哈瑟巴赫老师气坏了,进来骂了我一顿。还说她的眼镜要1200欧元,我得赔。
闯祸了。
我也很生气,谁知道这次是哈瑟巴赫老师,不是捣蛋的女孩子呢?
我讨厌哈瑟巴赫老师,讨厌她的眼镜,恨这个学校。

尤里安他们都在我床前安慰我,越安慰我越委屈,不想当着大家的面哭的,实在忍不住了。
尤里安说:”哈瑟巴赫老师吹牛,她的眼镜200都不值。“

过了一会儿,又有人来敲门,是另外的老师来了。
哈瑟巴赫老师也在楼下生气,因为她没有第二付眼镜,明天不能开车,正在伤脑筋。
尤里安告诉老师,是女孩子们先来捣蛋,我们才决定使劲关门的。
老师说,哈瑟巴赫女士会平静的,她会来道歉。

过了一会,哈瑟巴赫老师来了。
她说她的眼镜贵不贵不关我的事,她是被撞昏了。
她说对不起,是她在错误的时间,选错误的地方挨了撞。
我笑出来了。



  评论这张
 
阅读(60)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017