注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若帆之阁

幼儿园毕业——小学毕业期间的儿童故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我家在德国北方一个被森林切成两半的城市里。我是蝎子座的兔子。羞怯、内向、皮肤黑。我小学的日记都是妈妈代笔,进中学以后我自己写手写日记,这里只刊登了少数几篇。

网易考拉推荐

今天的狂欢会  

2010-02-13 00:01:27|  分类: 我的小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天不上课,开狂欢大会。
老师叫我和恩凑,卢卡,尤那斯早早去学校布置教室。
多早呢?
我们约定6点50分碰头。

今年我决定化装成我自己--就是不化装啦。
早上想了一下,还是把旱冰鞋塞进了背包。
我是神奇溜冰侠。

老师到教室前,打扮成囚徒的尤那斯被我追着满走廊逃,别的孩子见到我也赶快往旁边闪。
老师来了,说我速度太快,很危险,得把鞋子脱了。
神奇溜冰侠只好变回吴若帆。

斯蒂娜打扮成一只大饼来了,饼上还写好多字。
大饼是纸盒子做的,前面一片,后面一片,她自己当馅。总在饼里头笑。

女孩子欺负乔文,他打扮成银行家,女孩子就去抢他手里的钱箱,脸上的墨镜,还有拉扯他脖子上的橡皮领带。
哈哈。

囚徒尤那斯后来被好几个警察追捕,常常被押送回来。
可是监狱不牢,他总溜掉。


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017