注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若帆之阁

幼儿园毕业——小学毕业期间的儿童故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我家在德国北方一个被森林切成两半的城市里。我是蝎子座的兔子。羞怯、内向、皮肤黑。我小学的日记都是妈妈代笔,进中学以后我自己写手写日记,这里只刊登了少数几篇。

网易考拉推荐

雪地推车/功课  

2010-02-10 14:41:35|  分类: 课余生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天我回家晚了,因为回家路上,我帮人推汽车。
路上旧雪还没有铲干净,前几天热,雪化了一半。这礼拜又冷了,又结冰了。
那辆车是大的邮递车。车轮打滑,出不了停车的地方。
每次司机一踩油门,车轮转很快,车子不动,还冒青烟。
开车的人急死了,我说我帮他推车,我见过大人帮人推车的。
还有一个路过的男人也来帮忙,把车推到冰雪堆外头,车就能开了。

最近我得到了三张生日请柬,是乔文,尤里安和尤那斯的。我答应他们我要去了。
尤里安的生日正好是今年的“玫瑰星期一”“,所以他的生日会是狂欢节生日会,要化装去的。
昨天晚上,尤里安爸爸打电话来。他不是问我去不去尤里安的生日会,或者化装成什么,却问我准备读哪个中学。
我说:“哈茨吧,那里可以学习拉丁语和希腊语。”
尤里安的爸爸说:“嗯哼,好。”


我们最近的德语课都研究恐龙。昨天的功课是要按照”小红帽“的童话,改编一个恐龙故事。
大野狼一定是暴龙。
小红帽呢?
我想找长颈龙当小红帽,但是长颈龙奶奶的帽子,暴龙可戴不下。

傍晚时,爸爸妈妈都不在家,我一个人在家做功课。
我把书本全打开,想找一个和暴龙差不多大小的素食恐龙。

没有谁会像暴龙,只有和它生活在不同年代的巨兽龙,有点像它。
巨兽龙也是肉食恐龙。
唉!

家里这么安静,就我和恐龙在一起。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017