注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若帆之阁

幼儿园毕业——小学毕业期间的儿童故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我家在德国北方一个被森林切成两半的城市里。我是蝎子座的兔子。羞怯、内向、皮肤黑。我小学的日记都是妈妈代笔,进中学以后我自己写手写日记,这里只刊登了少数几篇。

网易考拉推荐

继续玩雪  

2010-01-05 12:01:23|  分类: 节日,假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继续玩雪 - 若帆 - 若帆之阁继续玩雪 - 若帆 - 若帆之阁继续玩雪 - 若帆 - 若帆之阁昨天真冷,说白天的气温是零下4°C。
莫妈妈,莫爸爸自己就喜欢玩雪,他们又带我们上山啦,在山上又碰见好多朋友。
前天滑过的雪地,现在变得硬了,又不是冰块那样,非常好滑雪,可惜我没有带滑雪板。
莫小弟站在雪撬上滑了一段,很帅。就是不会刹车和转弯,滑一半就摔跟斗。

在雪地里滚来滚去特别好玩,头发长的,雪末沾在头发上,会结成一条一条的冰花。
莫小弟给我吃糖,我不知道自己滴口水了,胸前挂着结冰的糖水。

回家的路上,碰见弗里德里克的爸爸妈妈,他们穿大滑雪板,在大街上滑“长途雪”。
弗里德里克和我们继续在鲁宾孙公园玩打雪仗。
他当靶子站着等我们砸。我们却砸不到他。
因为天太冷,捏不起雪团。
也堆不成雪人。

继续玩雪 - 若帆 - 若帆之阁继续玩雪 - 若帆 - 若帆之阁继续玩雪 - 若帆 - 若帆之阁继续玩雪 - 若帆 - 若帆之阁继续玩雪 - 若帆 - 若帆之阁继续玩雪 - 若帆 - 若帆之阁继续玩雪 - 若帆 - 若帆之阁继续玩雪 - 若帆 - 若帆之阁


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017