注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若帆之阁

幼儿园毕业——小学毕业期间的儿童故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我家在德国北方一个被森林切成两半的城市里。我是蝎子座的兔子。羞怯、内向、皮肤黑。我小学的日记都是妈妈代笔,进中学以后我自己写手写日记,这里只刊登了少数几篇。

网易考拉推荐

成绩  

2010-01-30 13:18:46|  分类: 我的小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
礼拜五是拿成绩的日子,不上课。
但是我上学时背的书包特别重,因为我要背一本厚厚的书--关于恐龙的书去学校。

我们终于要开始新的“项目”了,同学们分好了组,我们研究各类恐龙。
上次关于土星的报告,我们组只拿到2-,海报几乎是我一个人做的。
这次我不要和拉丝、尤那斯一个组了。累死我了。

我的成绩单上全是2分。我很遗憾数学只得到2分,我想用1分让文可老师高兴的。
数学题目错得怪,我总把千位数和万位数换错--唉。

成绩单后面,老师写:
“根据若帆的学习进步状况,工作态度和社会行为方式,校务会议认为,若帆适合就读人文中学和联合中学。”

联合中学是给还不知道自己喜欢什么,到高年级时再选择怎么毕业的孩子去念的学校。
人文中学是给特别喜欢读书的孩子去的学校。

两个礼拜后,就要确定到底报名去哪个学校。
我在打听,哪家中学有中文课。

好多同学没有拿到人文中学的推荐信。
拉丝说他很想和我在一个学校念书,可是他只能去现实中学,尤那斯也是。
没想到读书成绩一直最好的阿苏,也是拿到现实中学的推荐信。
福禄,恩凑,吉儿,蕾娜都拿到了人文中学推荐信。



  评论这张
 
阅读(61)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017