注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若帆之阁

幼儿园毕业——小学毕业期间的儿童故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我家在德国北方一个被森林切成两半的城市里。我是蝎子座的兔子。羞怯、内向、皮肤黑。我小学的日记都是妈妈代笔,进中学以后我自己写手写日记,这里只刊登了少数几篇。

网易考拉推荐

告别礼物  

2010-01-21 15:29:14|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教了我们一年数学的文可老师要离开我们学校了,我们怎么留都留不住。
女孩子们想在学校里征集集体签名,让校长知道我们的心意。
可穗棵老师和文可老师都说了:不是学校不要她,是学校只能有这么多的老师,只有等老师退休或者自己辞职了,才能让新老师来。

文可老师刚刚在我们学校做完一年的毕业实习,现在要自己去找工作。
哪个学校的孩子可以这么幸运,能得到文可老师呢?

我们留不住文可老师。
大家说好了:每人凑五毛钱,我们要给文可老师一个惊喜。

昨天我感冒了,喉咙疼,咳嗽,下午打篮球时一点都没力气。
我是穿旱冰鞋去打球的,去的时候一路下坡,回家一路上坡。在路上时我想:到家我可要一头扑倒在床上,一动都不动。
回家后真的累死了,而且身上好冷。

给文可老师的画还没有画完,不能睡着。
我洗个热水澡,冲很久很久,把身体冲热。

妈妈叫我吃又酸又苦的小柚子,说那个可以增加抵抗力,治嗓子疼。
我吃了两片,不敢再说嗓子疼了---柚子太难吃了。

我给文可老师画的快乐海豚,和书上画的一模一样。因为我用描印的。我在画面上写:“祝您在新的学校里,一切都顺利!”
我要把我画的最好的海豚送给老师。

今天早上头晕,妈妈叫我留在家里休息。
不行,我一定要去学校。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017