注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若帆之阁

幼儿园毕业——小学毕业期间的儿童故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我家在德国北方一个被森林切成两半的城市里。我是蝎子座的兔子。羞怯、内向、皮肤黑。我小学的日记都是妈妈代笔,进中学以后我自己写手写日记,这里只刊登了少数几篇。

网易考拉推荐

大雪里庆新年  

2010-01-01 15:36:53|  分类: 节日,假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天--去年最后一天--又下雪了。
雪不大,但是一天下不停,浅浅的白变成了深深的白,厚厚的白。

大雪里庆新年 - 若帆 - 若帆之阁

我自己买了爆竹,爸爸妈妈买了爆竹,少林寺的师傅又送了我一桶爆竹。
上午就和小朋友一起在雪地里放了40多支响炮,把它们埋在雪里,点上引信--”篷“,炸出一个黑窝。

晚上,托马斯家准备了这种叫raclette的瑞士烤炉。
大雪里庆新年 - 若帆 - 若帆之阁

很好吃,托爸爸说吃完会立刻增加体重的。
我吃完去称,真的多了三公斤。2009年我的最后体重,是50.2公斤。
身高是150公分。

我们吃饱饭就下楼放爆竹去了,只放那些摔炮。
放够了回来,看<<博物馆之夜>>的DVD。

晚上11点半,电影结束,托妈妈叫大家打开他们的和我们的爆竹,仔细检查。
每个爆竹上都写了年龄限制。
我们拿一袋子12岁以下的,大人拿18岁以上的,我们放炮去喽!
大雪里庆新年 - 若帆 - 若帆之阁大雪里庆新年 - 若帆 - 若帆之阁大雪里庆新年 - 若帆 - 若帆之阁大雪里庆新年 - 若帆 - 若帆之阁大雪里庆新年 - 若帆 - 若帆之阁大雪里庆新年 - 若帆 - 若帆之阁


我们放了整整一个小时,还没有放完全部的。大家在雪地里站久了,手脚都冻僵啦。
我们碰到了小时候的朋友维克多和胡白特,他们现在已经搬去汉堡住了,除夕特地回来看老朋友。
我们不太记得他们了,照片本上的我们还都穿尿片呢。

大人收拾了爆竹说,剩下的都是不吵的,可以明天再放。
他们要回楼上去干杯,庆新年。
大雪里庆新年 - 若帆 - 若帆之阁

每个人都吃一个幸运小猪。可它是杏仁糕做的,我不喜欢吃。

大雪里庆新年 - 若帆 - 若帆之阁

我就吃了很多的巧克力。
甜甜甜!!!
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017