注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若帆之阁

幼儿园毕业——小学毕业期间的儿童故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我家在德国北方一个被森林切成两半的城市里。我是蝎子座的兔子。羞怯、内向、皮肤黑。我小学的日记都是妈妈代笔,进中学以后我自己写手写日记,这里只刊登了少数几篇。

网易考拉推荐

赢了游戏  

2009-12-30 15:17:13|  分类: 自吹自擂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
莫小弟送我的生日礼物是叫“Dominion”的纸牌游戏,这个游戏得了2009年的游戏年度奖。
赢了游戏 - 若帆 - 若帆之阁
我们说好,圣诞节时,一起玩这个游戏,当然是大人孩子一起玩。

这个游戏很大,爸爸光是看说明,就看了一个多礼拜。
我和爸爸妈妈试着玩了几次,每次都是爸爸赢,妈妈输,我得第二。

昨天吃完晚饭,莫妈妈和莫爸爸一组,我和莫小弟一组,妈妈爸爸一组,一起玩“Dominion”。
我和莫小弟商量好策略,先抢购那种叫大家把手里的牌去掉的纸牌,再购买金子,再抢最高值的大牌。

莫妈妈和莫爸爸每次拿到好牌就大叫要抢金子,拿到烂牌就哭。
我爸爸妈妈用中文讨论策略,莫爸爸莫妈妈抗议。
我和莫小弟用耳语的。
赢了游戏 - 若帆 - 若帆之阁


最后的大牌被爸爸妈妈组抢走了,游戏结束。
数牌时,大家还都以为自己会赢。结果,是我和莫小弟组得47分。

大人们都不说话了,他们才30多分。

赢了游戏 - 若帆 - 若帆之阁

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017